Goulash con Spätzle & Waffles (Sin Gluten)

Goulash con Spätzle & Waffles (Sin Gluten)

Programa 1x08 Ingredientes Goulash Carne de res 1 k Cebollas grandes 2 Morrón rojo 1 Morrón verde 1 Hongos secos o champingnones (a gusto) Ajo (2 dientes) Pimentón (a gusto) Fécula de maíz (cantidad necesaria) Sal (a gusto) Orégano (a gusto) Aceite de Oliva (cantidad...
Lasagna de Vegetales & Tartaleta de Pera

Lasagna de Vegetales & Tartaleta de Pera

Programa 1x07 Ingredientes Lasagna de vegetales   Berenjena grande 1 Calabaza mediana 1  Cebollas 2 Mozzarella .500 g Salsa de tomate (a gusto) Aceite de Oliva (a gusto) Sal del Himalaya (a gusto) Tarteletas de Peras Para la masa Frutos secos  1 taza Agua...
Tacos a La Criolla & Mini Lemon Pie

Tacos a La Criolla & Mini Lemon Pie

Programa 1x06 Ingredientes Tacos a la criolla Para la masa Harina 250 g Polvo de hornear 1 cucharadita Aceite de oliva 3 cucharadas Taza de agua (cantidad necesaria) Para el relleno Cebolla mediana 1 Ají morrón rojo 1 Ají morrón verde 1 Ají morrón amarillo 1 Pimentón,...
Malfatti de Remolacha & Tiramisú

Malfatti de Remolacha & Tiramisú

Programa 1x05 Ingredientes Malfatti de remolacha y batata Remolachas grandes 2 Batatas pequeñas 2 Sémola 1 taza Harina 2 tazas Huevos 1 Para la salsa Crema de leche (cantidad necesaria) Queso azul (cantidad necesaria) Nueces (para decoración) Aceite de Oliva (para el...
Humita a “La Gringa” & Flan de Quinua

Humita a “La Gringa” & Flan de Quinua

Programa 1x04 Ingredientes Humita a “La Gringa” Choclos 6 Cebollas grandes 2 Morrón 1 Tomates 2 Muzarella 300 g Sal del Himalaya (a gusto) Pimentón (a gusto) Albahaca fresca (a gusto) Flan de Quinua Huevos 8 Leche 40 cm3 Azúcar 300 g Esencia de vainilla (a...