Chutney de Caqui & Copa de Caqui

Chutney de Caqui & Copa de Caqui

Programa 1x10 Ingredientes Chutney de caqui Cebollas chicas 2 Caquis 2 Manzana rallada 1 Limón exprimido 1 Sal y azúcar mascabo (a gusto) Echalote 1 Ralladura de Jengibre (a gusto) Curry en polvo (a gusto) Vinagre (a gusto) Aceite de Oliva (a gusto) Pimienta negra (a...
Huaschalocro & Dulce de Membrillo

Huaschalocro & Dulce de Membrillo

Programa 1x09 Ingredientes Huascha locro Choclos  4  Zapallo criollo o calabaza  1 Kg Morrón  1 1/2 Cebollas medianas  2 Cebolla de verdeo  100 g Queso fresco  500 g Para la salsa Aceite de oliva (cantidad necesaria) Ají molido (a...
Goulash con Spätzle & Waffles (Sin Gluten)

Goulash con Spätzle & Waffles (Sin Gluten)

Programa 1x08 Ingredientes Goulash Carne de res 1 k Cebollas grandes 2 Morrón rojo 1 Morrón verde 1 Hongos secos o champingnones (a gusto) Ajo (2 dientes) Pimentón (a gusto) Fécula de maíz (cantidad necesaria) Sal (a gusto) Orégano (a gusto) Aceite de Oliva (cantidad...
Lasagna de Vegetales & Tartaleta de Pera

Lasagna de Vegetales & Tartaleta de Pera

Programa 1x07 Ingredientes Lasagna de vegetales   Berenjena grande 1 Calabaza mediana 1  Cebollas 2 Mozzarella .500 g Salsa de tomate (a gusto) Aceite de Oliva (a gusto) Sal del Himalaya (a gusto) Tarteletas de Peras Para la masa Frutos secos  1 taza Agua...
Tacos a La Criolla & Mini Lemon Pie

Tacos a La Criolla & Mini Lemon Pie

Programa 1x06 Ingredientes Tacos a la criolla Para la masa Harina 250 g Polvo de hornear 1 cucharadita Aceite de oliva 3 cucharadas Taza de agua (cantidad necesaria) Para el relleno Cebolla mediana 1 Ají morrón rojo 1 Ají morrón verde 1 Ají morrón amarillo 1 Pimentón,...