Sorrentinos sin gluten & Cheesecake

Sorrentinos sin gluten & Cheesecake

Programa 1x13 Ingredientes Sorrentinos sin gluten Fécula de maíz 160 g Almidón de maíz 160 g Leche en polvo 80 g Huevos 2 Aceite 4 cdas Sal 1 cda Goma xántica 1 cda   Para el Chuño Agua 100 ml Fécula de mandioca 1 cda   Para el relleno Agua 100 ml Fécula de...
Bagna Cauda & Brownie Blondie

Bagna Cauda & Brownie Blondie

Programa 1x11 Ingredientes Bagna Cauda Brócoli, coliflor, zanahoria, batatas y papas al horno, apio fresco, ravioles fritos, croutons Para la salsa 1 Anchoa, 1 ajo, 100 cm3 por persona de crema de leche y 100 g de nueces Brownie Blondie Harina integral 2 tazas...
Pastel de Calabaza & Muffins

Pastel de Calabaza & Muffins

Programa 1x12 Ingredientes Pastel de calabaza Lentejas 200g Cebolla grande 1 Morrón pequeño 1 Cebolla de verdeo 2 Aceitunas verdes 100 g Aceite de oliva, sal del Himalaya y fécula de maíz a gusto Cúrcuma, pimentón, comino y nuez moscada a gusto Muffins Harina Integral...
Chutney de Caqui & Copa de Caqui

Chutney de Caqui & Copa de Caqui

Programa 1x10 Ingredientes Chutney de caqui Cebollas chicas 2 Caquis 2 Manzana rallada 1 Limón exprimido 1 Sal y azúcar mascabo (a gusto) Echalote 1 Ralladura de Jengibre (a gusto) Curry en polvo (a gusto) Vinagre (a gusto) Aceite de Oliva (a gusto) Pimienta negra (a...
Huaschalocro & Dulce de Membrillo

Huaschalocro & Dulce de Membrillo

Programa 1x09 Ingredientes Huascha locro Choclos  4  Zapallo criollo o calabaza  1 Kg Morrón  1 1/2 Cebollas medianas  2 Cebolla de verdeo  100 g Queso fresco  500 g Para la salsa Aceite de oliva (cantidad necesaria) Ají molido (a...