Tacos a la criolla

Para la masa

  • Harina 250 g
  • Polvo de hornear 1 cucharadita
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Taza de agua (cantidad necesaria)
  • Para el relleno
  • Cebolla mediana 1
  • Ají morrón rojo 1
  • Ají morrón verde 1
  • Ají morrón amarillo 1
  • Pimentón, ají molido y sal (a gusto)
  • Queso fresco (para fundir) 500 g

Para el Guacamole

  • Palta 1
  • Cebolla chica 1
  • Tomate mediano 1
  • Queso crema (2 cucharadas)
  • Mayonesa (1 cucharada)
  • Sal y limón (cantidad necesaria)

Mini Lemon Pie

Para la masa

  • Manteca 100 g
  • Harina 200 g
  • Azúcar 125 g
  • Huevos 1

Para la crema de limón

  • Jugo de limones 3
  • Agua (cant. necesaria hasta logra 1 1/2 taza con el jugo de limones)
  • Fécula de maíz (3 cucharadas)
  • Azúcar 1 taza
  • Yemas de huevo 2

Para el merengue

  • Claras de huevo 3
  • Fécula de maíz (3 cucharadas)
  • Azúcar (cantidad necesaria)