Sorrentinos sin gluten

  • Fécula de maíz 160 g
  • Almidón de maíz 160 g
  • Leche en polvo 80 g
  • Huevos 2
  • Aceite 4 cdas
  • Sal 1 cda
  • Goma xántica 1 cda

 

Para el Chuño

  • Agua 100 ml
  • Fécula de mandioca 1 cda

 

Para el relleno

  • Agua 100 ml
  • Fécula de mandioca 1 cda
  • Muzzarella 500 g
  • Ciruelas en pasas 100 g

 

Para la salsa

  • Aceite de oliva (a gusto)
  • Tomates cherry 250g
  • Berro, nueces y queso parmesano

Cheesecake

 

  • Galletas de avena y miel 400 g
  • Queso ricota 300 g
  • Queso crema light 200 g
  • Yogurt frutos rojos 60 cm3
  • Frutos rojos 500 g
  • Azúcar 1/2 taza
  • Gelatina sin sabor 1 y 1/2 cda

 

Para la salsa

  • Frutos rojos con azúcar
  • Jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • Esencia de vainilla