Pasó sus primeros años en Tortuguitas, pero tuvo restaurantes en Bariloche y en Catamarca. Volvió al pueblo y compartirá su experiencia culinaria con todos.

 

Tres Preguntas a Laura Hidalgo

 

¿Cómo empezaste a cocinar?
Empecé de muy chiquita parada en una silla al lado de mamá. De familia italiana y numerosa, mi madre cocinaba para 80. Yo la miraba amasar y así fue como empecé.

¿Cuál es la propuesta para NTV? 
Mi propuesta es enseñar platos fáciles y saludables, motivar a plantar y comer lo que tenemos en casa. Compartir recetas tradicionales reemplazando algunos ingredientes para hacerlas más sanas.

¿Cómo te posicionás como cocinera?

Creo que es muy difícil cambiar la alimentación de un día para otro. Apunto a dar a conocer productos de nuestro país que se pueden conseguir fácilmente y son saludables. Cocino con harinas sin gluten o reemplazo la sal y el azúcar por cosas naturales.

 

NOMBRE: Laura Hidalgo
EDAD: 43 años
OCUPACIÓN: Gastronómica
UN SUEÑO: Aportar mi experiencia para promover una promover una vida mejor y más sana.